Duas e quinze

Lembre sempre:

tudo que há de mais colossal no nosso mundo

e tudo que se diz mais extremo em nossas vidas,

tão pouco podem transcrever em azuis linhas

ou em molhados beijos

a carícia,

a ternura,

a delícia

e o amor que sinto por ti.

Amor para ser dito que é amor,

não precisa ser para se matar.

Amor para ser amor, apenas precisa

se amar e... se a vida nos permite:

ser amado também.

Dedicado á: R. Goulart.

ÉDYH
Enviado por ÉDYH em 07/02/2008
Código do texto: T850172