NOSSO AMOR VEM DA ALMA

NOSSO AMOR VEM DA ALMA

Amando-te vou levando a vida, sem saber

durmo abraçado em sonhos, esperando

sua chegada, mesmo sabendo

que não passa de uma ilusão,

deixo a porta de meu coração aberto,

para receber seu sorriso....

Vejo o tempo passar,

continuo sozinho a esperar,

estou tranqüilo, sei que nos

encontraremos, onde o amor

plantou seu romance, talvez em

outra eternidade, onde o amor

nos espera par amar...

Esquecer não existe o que esquecer,

o separa o que a esperança sonha,

assim com duas montanhas juntas,

que viverão a eternidade

como duas almas gêmeas,

nosso amor caminhara para o

principio e fim de nossas almas...

Na ausência vivi e sobrevivi de lagrimas,

regando o jardim de ilusão,

colhi flores, com pétalas de sonhos

cada passo que percorri,

foi pela trilha que juntos

exploramos, construindo um futuro

que não existe na terra,

pois temos o universo para continuar

nosso amor....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/02/2008
Código do texto: T850138