a lua

és tão atraente o brilho dos teus olhos

são como a luz da lua

um colírio para ver-te através da tempestade

és tão sincero

como as estrelas em pleno raio lunar

és tão firme e deveras um acordo

és tão fiel e deveras um álamo

a lua por entre florestas desperta a saudade dos amores

és tão cálida e deveras um beijo

és tão tímida e deveras um anjo

a lua deixa-nos como deixou o sol,amando-o.

és tão real e deveras um amor

és tão emotiva e deveras uma flor

és tão apaixonada e deveras minha vida

és a minha paixão e deveras minha alma

és tão fascinante e deveras minha sensação

és tão serena e deveras meu espírito

lua de glórias do amor e pedidos de sinceridade dos aflitos .

és tão incrível e deveras a esperança

és tão relativa e deveras uma estrela

és tão formidável e deveras thanatos

és tão linda e deveras minha princesa

és tão sensacional e deveras meu coração

és tão simples e deveras minha razão

a lua conta estórias de amor

para aqueles que sabem que quem ama nunca se esquece do perdão.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/02/2008
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T850055
Classificação de conteúdo: seguro