AMOR EM ALTO MAR
Nas ondas da ilusão
navegas nas calmarias d`alma,
para aportar em meu coração
embalada nas águas calmas.
Lanças tua âncora em meu peito
dilaceras com seu arpão minhas fraquezas,
desabo em meus conceitos
enterneço à sua nobreza.
Arrasta-me ao convés de teus domínios
colocas-me sob a prancha do irresistível,
me dominas com as correntes da sedução,
caio em seu cadafalso infalível.
Estamos a sós no porão da flagelação
começo a enfraquecer,
seu beijos queimam sem noção
suas carícias me levam a entorpecer.
Levitamos a sabor do amor
a brisa nos leva a inebriar,
somos atingidos pelo torpor,
agora, somente amar...amar...e amar...