Amar sem ser amado

Amar sem ser amado
É não sentir o calor do sol
Não exalar o perfume da flor
É viver na noite sem luar
Não ver o brilho das estrelas.
É todos os dias serem iguais.

Amar sem ser amado
É como um pássaro preso na gaiola
Apenas sonhar com a liberdade.
É uma cachoeira de belas quedas
Mas totalmente seca.
É sentir solidão em meio a multidão.

Amar sem ser amado
É não ter alegria nos olhos
Chorar nas canções de amor
É viver escondendo o obvio
É parar no tempo.

Amar sem ser amado
É ter ferida exposta no coração
Ser escravo do sentimento
Não viver o presente,
Nem esperar no futuro.

Amar sem ser amado
É morrer um pouquinho dia a dia
É acreditar na mentira do coração
Ser enganado pela ilusão
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T849965