ÊXTASE

***

ÊXTASE

orquídea negra

cheira teu corpo

embriaga , alimenta

sândalo ,grama úmida

êxtase de sentidos

abismo de gozo, luxúria

ânsia, louco querer

alta noite a queimar

meus montes...

Ana Wagner

***