Tempo do Senhor

Virá no tempo do Senhor,

O amor, de gozo, riso e dor.

No tempo do Senhor,

Virá o amor puro e natural.

No tempo do Senhor,

O amor vai se multiplicar,

Os frutos vão brotar.

No tempo do Senhor,

É só perseverar e esse amor aos poucos vai chegar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/02/2008
Código do texto: T849893
Classificação de conteúdo: seguro