Letras 0250 - Sou eu...
Sou eu, o mar que abraça sua ilha,
aquele que sabe como fazê-la viajar,
o corpo que some dentro do corpo
e a consome de prazer, escolha o caminho
siga, sei ir pelas ruas que seu corpo tem.
Sou eu, a promessa do beijo da manhã,
fique estrela esta noite, fique semente,
não te quero anjo ou demônio,
apenas a luz que move meus sonhos,
sem cuidados, sem medos, sem partidas.
Sou eu, a música que sopra seus ouvidos,
o desejo que provoca os pensamentos,
a verdade escrita no escuro da solidão,
o alto da ponte onde dividimos o beijo,
o abraço prometido depois de fazer amor.
Sou eu, a passagem entre o dia e a noite,
fecha os olhos e me encontrará,
caminho lento sobre sua alma
até meu coração,
ligando o último elo entre ser e ter.
Sou eu, aquela rua deserta,
continuo aqui, continuo seus olhos,
como se anjo fosse, anjo do amanhã,
estarei perto da estrela,
como se nada mudasse em minha vida.
07/02/2008