Letras 0249 - Eu, ontem e amanhã

Nenhum amor é perfeito, nem eu,

nenhum homem é perfeito, nem eu,

nenhum dia é perfeito, nem o meu,

nenhuma força é mais que o sentimento,

e raro são os que sabem que não são únicos.

Penso que às vezes sou santo,

que tenho a sutileza de um carinho,

sinto-me criança, solta, me solto na lua,

aceito o meu corpo, meus olhos, depois,

sinto a força que me move, que amor tenho?

É a promessa de vida que alguém me deu,

o sentimento espalhado corpo adentro,

o fel que amarga a boca do inimigo,

o grito no meio da madrugada,

a vida separada pelo véu da raiva e do sorriso.

O que sei do homem que sou? Nada.

O que sei no amanhã que virá? Nada.

Sei que apenas saberei do amanhã, amanhã,

hoje sou aquele que caminha solitário

voltando do ontem para um hoje qualquer.

07/02/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/02/2008
Código do texto: T849825
Classificação de conteúdo: seguro