Preciso Te Amar
Preciso te Amar
(uma canção para Lia)
A noite vem chegando
Espero a lua aparecer
Lagrimas no meu rosto
Sinto a saudade me adoecer
Beijo sua fotografia
Lembrando do nosso Amor
Minhas lagrimas não param
Sinto falta do seu calor
E hoje volto a perguntar
Quando estarei com você
Quando vamos nos encontrar
Meu corpo pede o seu
Preciso te amar
Você é meu viver
Desde que te encontrei
Seu sorriso é minha força
Por você me apaixonei
E hoje volto a perguntar
Quando estarei com você
Quando vamos nos encontrar
Meu corpo pede o seu
Preciso te amar
Obstáculos que temos
Nos fazem sofrer
Ma nenhum irá impedir
Que eu viva com você...
E hoje volto a perguntar
Quando estarei com você
Quando vamos nos encontrar
Meu corpo pede o seu
Preciso te amar
(Uma canção composta pra mim pelo meu Amor
Que escolheu outro caminho
E que hoje me faz escrever versos de saudade!