O dia
Desde o dia em que você me encontrou,
Não sei se escuto bossa nova ou rock ‘n roll...
Desde o dia em que você me encontrou,
Não sei se bebo cachaça ou Cointreau...
Tanto faz: sorrir, chorar...
Querer, repudiar...
Desde o dia em que você me encontrou,
Eu não consigo mais me encontrar...
Desde o dia em que você me encontrou,
Não sei se espero ou se corro atrás...
Desde o dia em que você me encontrou,
Me desespero ou me controlo mais...
Tanto faz: sonhar, pisar no chão...
Soltar, prender o coração...
Desde o dia em que você me encontrou,
Eu soube o que era a solidão.
12 de dezembro de 2005