*É tarde*
NÃO esperava ter
vc distante de mim
assim, a tristeza
está a tomar conta
de mim, isso nunca foi
assim, sempre brigamos
falamos besteira, coisas
que concerteza vamos nós
arrepender, a verdade
é que dura viver sem vc
nem sei por que ainda não te
disse o que quero
o que sinto, vc me perguntou
tantas vezes, e eu neguei
tantas vezes, se eu
tivesse confiado mais
na gente seria diferente,
mais deixei vc voar, das
minhas mãos escorregar, como
foi burra, se tivesse dado uma
chance pra mim e pra vc não
agora estivesse fazendo uma poesia
de nossa alegria, do amor,
das nossas brincadeiras, do
sabor dos beijos, eu tive um tesouro
na mão, e deixei ele evaporar.
hoje mim arrependo, de não
ter deixado vc mim amar, como
disseste eu iria mim arrepende,
iaí seria tarde, tarde demais...