ÀS CLARAS
Nem foi preciso muito tempo
para que fosse visto o que realmente serve...
Acabou-se em mim aquela verve,
que diferenciava os caminhos
mantendo-me na inconstância.
Agora, que sei o que deveria,
mais nada mesmo caberia.
Nem mesmo a mais longa distância!
Espero por sua volta.
É só você querer...