PENSAR EM VOCÊ



Você diz que não penso em você
Mas está muito enganado
Sendo você o meu bem querer
E ainda estando nos dois apaixonados!

As vinte e quatro horas do meu dia
É pouco para eu te amar
Quero viver com você muita alegria
E quero também muito te beijar.

Vivo constantemente
Somente a você desejar
Amo-te loucamente
Nem podes o quanto imaginar.

Você faz parte de um mundo
Que foi construído somente para mim
E este sentimento que nutrimos é tão profundo
Contigo os meus sonhos não terão fim.

Num dia somente não cabe
Todo o amor que temos para gozar
Você é constante e sabe
Que seu amor vive a me alimentar.

Quero viver junto a você
Todos os momentos oportunos
Não me interessa saber
Se serão diurnos ou noturnos.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/02/2008
Código do texto: T849636