AMORES EM SEGREDO

AMORES EM SEGREDO

Marcial Salaverry

amar em segredo,

coisa que dá medo,

traz emoção,

e sempre aquela sensação,

de alguem mais esperto

deixe o amor ser descoberto...

mas é bom para a vida,

fica mais gostosa de ser vivida...

ter um amor escondido,

aquele desejo ardido,

aquela vontade maluca

de meter a mão na combuca,

mesmo sabendo que pode ser picado,

e ficar apaixonado...

e daí... como ficar,

apenas "ficar"?

coisa de adolescente,

que sempre sente

aquela paixão ardente,

que fica somente

nas intenções...

mas como dá ilusões...

amar em segredo...

na verdade, dá medo...

mas é tão bom...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2008
Código do texto: T849630
Classificação de conteúdo: seguro