AMOR SEM DESCULPAS

AMOR SEM DESCULPAS

Marcial Salaverry

No amor não existem culpas,

nem precisa pedir desculpas...

quando se ama,

e seu amor proclama,

apenas há que se pedir

o que puder vir,

principalmente, reciprocidade,

essa será a felicidade...

Se queres me amar,

venha apenas me beijar,

pois estou a lhe esperar...

Nada tenho a desculpar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2008
Código do texto: T849626
Classificação de conteúdo: seguro