AMOR DE PERDIÇÃO

Ah! Não quero mais me conter...

Quero a você me entregar!

Nem mais me interessa

Se você diz não me amar...

Não consigo mais viver sem você...

Não sei mais me identificar...

Cada vez que penso em mim

É a você que vou encontrar!

Quero ser sua, me deliciar...

Mesmo que você só meu corpo queira usar!

Afinal eu também me amo...

E sei que isso me fará bem...

Se não posso tê-lo com amor...

Que eu o tenha com grande prazer!...

Vou fazê-lo o homem mais amado...

O mais feliz, o mais saboreado...

Como nunca imaginou se sentir...

Vou entregar-me toda a você

E vou todo o seu corpo conhecer...

Beijar, abraçar, mordiscar, engolir...

Todos os seus sabores sentir...

Ter seus sons, seus gemidos.

Fazê-lo gozo intenso, inteiro

Tornar-se sua escrava, uma vadia...

Mas tirar os seus sentidos...

Seu rumo, tirar a sua guia!

Vou arrancar de você rios de águas quentes...

Fazer seu corpo inteiro vibrar...

Vou desaguar em sua boca...

Amolecer-te por inteiro e depois...

Depois... Recomeçar!