TERCETOS DE UMA MULHER


E se o vento se arrasta aos teus pés,
Movimento com sublimaria,
Vento de feição não é revestrés,

Tal amor no corpo em agonia,
Aos quatro ventos cheirand’aloés,
Mudando a musa com simetria.

Oh amor! É o meu, meu vento-leste,
Renovando o meu ar que tu respiras,
Do grande sentimento inconteste,

Beleza que faz clamor, e tu giras,
Na rosa dos ventos no nordeste,
Direção é o meu rumo, giras, viras.

É a maior prova de que te amo e adoro,
A carne, alma e todos os teus gestos,
É sim. Por isso que eu te namoro.

Oxalá! O vento sem fingimento,
Passando em todos os teus sentidos,
E deixando no embelezamento.

O meu amor ao lado do pé de vento,
Em tua vida e todos os momentos,
Suave e lento com adornamento,

Ergue, apenas o teu coração.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/02/2008
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T849365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.