quando você fala de amor

você diz que amor é isso

que consome tudo

que é taludo

treta

e greta

que deixa na poeira

bobeira

que é fundo

mundo

você diz que amor é verdade

que não mente

que sente

ou é paixão

tesão

você diz que amor protege

elege

não apezinha

você sabe um bocado

diz que é destino

atino

é dor de quina

sina

assanho

amor é alimento

piso

sustento

e todas as palavras

da sua lavra

onde eu me prendo

e me rendo