Sonho Erótico

Deu um branco na minha mente

Acordei com o barulho do vento

Batia sobre minha janela de vidro

Você esta nua na cama perfumada

Seu rosto com olhar de menina

Dorme com seu desejo de amar

Estou pronto para beijar seus seios

Você acorda toda arrepiada de amor

Beijos ardentes sobre sua barriga

Caricias pelo seu corpo nu

Acabo de penetrar seus pensamentos

Mas sombrio no amor do casal

Gemidos sobre meu corpo

Ardentes beijos na boca azul

Frio do outono no jardim

Árvores sem folhas na praça

Gritos de prazer na cama

Ato de sexo no ar molhado

Suor escorre sobre meu corpo

Gotas de veneno no corpo

Salgado seu licor virginal

Prazer de beijar você

Amada menina casada

Abro a janela para o vento entrar

Ar perfumado do ato do sexo

Calor para tomar um café

Leite gelado sobre você

Risos para um beijo demorado

Acordei do sonho erótico