letras e cores
eu sei que invejo o pintor
que em seus quadros pode dizer
aquilo que não consigo,
usando as palavras que uso
meu texto é frágil e confuso,
porém eu insisto e não ligo,
pois ele me dá mais prazer
do que eu poderia supor
e, assim, se consigo te ter
nas frases que enuncio,
meu dou por contente e feliz
porque se dos quadros que fiz
das cores me distancio,
na imagem consigo te ver
Maricá, 06/02/2008