** NA MUSICALIDADE DO VENTO **

Vania Staggemeier

 

Falo-te amor...

Verdade... Magia...

Sou o verso torto...

Solto no vento...

No tempo...

 

Tua boca tão linda...

Insinua-me...

Teu olhar menino...

Um terno convite...

Há! Quisera eu saber...

Ler teu pensamento...

 

E nas águas do tempo...

Atravessar os mares...

E no vento voar livre...

Delírio alucinante...

 

Levo-te comigo...

No doce delírio...

De minha mente ainda que insana...

No vôo em que divago sozinha...

Invento-te todo dia...

Onde por você eu morreria sozinha...

Ouvindo sua canção...

 Que o vento me traz...


(*_*)


Um magico dia meus amigos!
Meu carinho sempre especial a todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/02/2008
Código do texto: T849260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.