CORAÇÃO PARTIDO
Coração partido
É com você
Que estou falando...
De amor...
De carinho...
De atitude...
De coragem...
De certeza.
Tua mensagem, me deixou fascinada...
Sonhadora....
Esperançosa...
Com a certeza,
Que teu amor é verdadeiro.
Perdão foi o que me pedisses...
Por teres me magoado tanto,
Porém, deves saber...
Quem ama verdadeiramente perdoa,
E por isso estou
Mais uma vez te perdoando...
Acredito que esse seu amor
É apenas um sonho
Quase impossível...
Porque já é passado...
O tempo destruiu a nossa historia..
E também assim como o céu estrelado,
Como a lua que encanta,
Está difícil mas o
Tempo levou os sonhos
E com você do meu lado
Fica difícil esquecer...
Que foi só um sonho...
E com o coração partido,
Aos poucos eu vou tentando uni-los,
Para que nunca esqueças esse amor
Que ja viveu o que tinha que ser vivido.
Autora: Rose Mari