TEM INÍCIO UMA HISTÓRIA
Inicio de uma história
Tem inicio uma historia...
Algumas palavras...
Alguns pensamentos
Algumas insinuações...
Alguns momentos de desejos...
Palavras vão e vem por horas...
Como se eu já te conhecesse.
Cada palavra era embalada
Por musica se transformando
Em magias e encantos...
Em Momentos...
Como era bom...
Esperar com curiosidade cada resposta...
É como se estrelas caíssem do céu,
É como se sorrisos despertassem
A alegria o encanto...
No céu as estrelas dançavam...
A lua iluminava....
Como o brilho do teu olhar...
Antes tão triste e solitário.
Olhava na janela...
E podia sentir a brisa...
O vento fresco que me tocava
Como se fosse tuas mãos a me tocar...
No meu rosto sentia o beijo...
Molhado de caricias...
Tudo era desejo...
E a sensação de estar ao teu lado,
É saber esperar...
É como olhar para o céu
Aguardar cada estrela brilhar...
Porque nem sempre brilha
Todos os dias ...
Mas você e uma estrela
Que pode brilhar
A cada momento...
E só você deixar...
Autora: Rose Mari