O QUEVALE

O QUE VALE

O que vale mesmo

é a certeza de amar;

O que vale

é essa tal disritmia no coração

quando se vê a pessoa amada;

O que vale

é o sentimento sereno

que impregna a pele;

O que vale

é um mesmo caminho

uma mesma estrada;

O que vale

é um olhar

falando de amor;

O que vale

é saber ser amado;

O que vale

é sua existência;

O que vale

é sua ternura;

E o que não vale?

Ah! O que não vale

não vale a pena falar,

mas com certeza

não vale

deixar de amar.

A JORGE