DONA DE MIM

São tantas as coisas que eu quero te dizer

E não digo.

Tanto eu quero ouvir de você

E não ouço.

A gente podia se mais fácil.

Nossos gestos poderiam retratar um amor maior.

A nossa chama devia queimar mais forte.

A entrega ser perfeita,

Eu todo seu você toda minha.

A gente se esconde um do outro,

O medo causa reações não planejadas,

Cheias de pudores.

Seria tão mais fácil

Se eu te fosse claro

Você mais minha.

Deixa as besteiras pra lá,

Me abraça e esquece tudo.

Chega de papo

Vem mais perto e decola comigo

Em sonhos, estradas e estrelas.

Planta tua semente,

Cultiva com presteza

E colhe com prazer os frutos.

Não há nada que faço

Que não retrato em dor.

A doçura de saber

Que é em você o feliz caminho

Que devo reto trilhar.

Vem, fica mais um pouco,

A casa é tua.

Nada tranca teu ser do lado de fora.

Vem, abre a porta

E te torna de uma vez

Dona de mim.

C.A.D.S.T.C.