MEUS SONHOS REALIZADOS

Solta os laços

Abre, sim, os braços

E sente os abraços

Que há tempos guardava pra te dá.

Desfila tua alma

E com paciente calma

Desnuda meu corpo teu.

Combina com meu ser

A cor do teu batom.

Faz então perceber

Que sempre são bons

Os momentos de luxúria

Inocente de nós dois.

Acorda meus sonhos

E concorda que neles

Sempre estais e estarás.

C.A.D.S.T.C.