ALGUÉM POR CERTO

Por que tanto barulho?

Busco som no silêncio

Minha voz não diz tudo

Melhor calada harmonizando paixão

Numa sintonia que só o olhar diz

Parece não ter fim isso em mim

Melhor assim, ouvindo teu silêncio

Ah, Deus! Não me permita acordar

Mas se porventura despertar

Intenciono teus olhos encontrar

Imaginas o bem que trazes pra mim?

(DF – 28/11/2007)