Mais uma vez aqui estou
De Tania Mara Benaion de C Motta

Mais uma vez aqui estou pra falar
Que por mais que eu tente...
Que por mais que eu insista...
Não consigo deixar de te amar.
 
Mais uma vez aqui estou pra dizer
Que sempre que eu prometo...
Que sempre que eu imagino...
Sei que não posso mais te esquecer.
 
Mais uma vez aqui estou na tua frente
Completamente vulnerável...
Completamente apaixonada...
E você não sai da minha mente.
 
Mais uma vez aqui estou tão, perdida
E novamente amando você...
E novamente querendo amor...
E você já tomou conta da minha vida.
 
Mais uma vez aqui estou, dominada
Repetindo a toda hora...
Repetindo a todo instante...
Que não estou mais apaixonada.
 
Mais uma vez aqui estou, pecadora
Sabendo que não te possuo...
Sabendo que não tenho valor...
Tentando deixar de ser sonhadora.
 
Mais uma vez aqui estou, chorando
Tentando te sensibilizar...
Tentando te resgatar...
Mas te sinto, me evitando.
 
Mais uma vez aqui estou, abandonada
Prometendo te esquecer...
Prometendo te afastar...
E me sentindo cair nesta cilada.
 
07/02/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/02/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T849069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.