VOCÊ É MEU PARAÍSO

Olho para os teus olhos

E vejo o paraíso

Tão belos e brilhantes

Que me hipnotizo

Olho para os teus lábios

Tão suaves e macios

São tão desejados

Que me deixam com suores frios

Sem deixar de frisar

O teu lindo sorriso

Que me faz vibrar

E me faz voar

São tantas as noites

Que passo sem ti

Ficando-me pela imaginação

E numa noite de solidão

Quero-te comigo

E para toda a eternidade

Vivendo momentos de paixão

Cheios de intensidade!

Joyce Silva

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 07/02/2008
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T849066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.