"VOU DEVORAR A TUA ALMA !!! "
Eu poderia te deixar
Me devorar agora...
Mas primeiro vou comer a tua alma.
Calma...
Tambem não e bem assim.
Eu sei que voce ainda
Gosta muito de mim...
Tambem quero te devorar,
Mas primeiro preciso ter
A certeza,
Que voce realmente deseja me amar...
Não e como voce pensa.
Vai chegando e devorando.
Primeiro precisa me provar,
Que esta realmente me amando.
Calma...
Ainda não
Vou comer tua alma...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.