Girassóis
Ouço o que você diz
Não escondo minha emoção
Fico em silêncio completo
De coração aberto
Alimento minha paixão
Naturalmente linda
Uma paz vem a fundo
Enchendo todo o meu ser.
Navego em azul abstrato
Imenso mar de loucura
A liberdade traz aventura
Tenho o privilégio de amar
Nas suas falas há um paraíso
Uma força a contagiar
O meu sorriso indeciso
Aqui ou em qualquer lugar.
Declarações são como tesouro
Não canso de me encantar
Percebo a vida humorada
Minha alma iluminada
Vou deitando em jardins
Com a alegria de um beija-flor
Abraçando girassóis
Tanto, tanto, tanto amor.