Mensagem ao amor

Quando penso no amor
Na paixão ,desejo
Meus pensamentos saem de mim
Buscam tocar você, fonte da minha inspiração

Eu sonho em viver sempre ao seu lado
E queria guardar um pedaço
Daquele momento abençoado
Do dia em que encontrei você no meu caminho
Queria agarrar e guardar pra mim
O exato instante em que meu coração se abriu
Olhou você, e nele te guardou

Trago aqui dentro
O momento e o perfume
Daquele exato momento, encantado
Que não sai do meu coração
Nem do meu apaixonado pensamento

Hoje, com o passar do tempo
Mais aumenta o meu amor
Estou feliz ao seu lado
E não quero nunca
Me perder deste momento