PRAZER E LUXÚRIA

Andando pelas ruas descobri

O teu corpo em outros corpos

Já que estava mutilado

Dentro deles mergulhei

Encontrei prazer

Encontrei a luxúria

Que morava somente

Em minha mente

E feito um ladrão

Que se apossa do que não é seu

Ela apossou-se de meu corpo

E viajou por minhas veias

Permiti que aquela química

Dominasse o meu corpo

Efeito éter – anestesiasse minha mente

Derramei-me nestes corpos

Saciado – sem o efeito anestésico

Volto à realidade da tua ausência

Querendo saber se o prazer compensa

A falta do teu amor?

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/02/2008
Código do texto: T848950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.