LOUCO APAIXONADO

LOUCO APAIXONADO

Absolutamente pusilâmine, mentecapto,

É como me sinto quando capto

Através do pensamento,

Um enorme sofrimento,

Pela distância que me separa de ti.

Oxalá voasse como um bem-te-vi,

Chegasse ao teu encontro a jato,

Desfizesse este real fato.

Encontrar-te " descompromissada ",

Esperando-me por todo este tempo,

De braços abertos e apaixonada,

Sempre foi o meu intento.

Correria como um detento

Que teve a prisão relaxada

Para abraçar-te no momento

E não deixar-te por nada.

Beijos, não sei quantos,

Dar-te-ia com todo o amor,

Falaria de encantos,

De outros assuntos, tantos,

Juraria por todos os santos,

Nunca mais te perder,

Amando-te até morrer.

Auro.