Quem se ama
É a hora
agora
não posso exitar
Vou até você, sim
te chamar para dançar
De longe te observo
como um tigre a atacar
Que figura inusitada
não da para acreditar
Seus olhos
como perolas
sempre a brilhar
Seu sorriso, tão lindo
como estrelas
me faz sonhar
Vou até você
_ Vamos dançar?
Recusas
me esnoba
Como se eu
não existise
Como pode
que ousadia, contudente
Insisto em perguntar
ao final aceitas
Sim vamos dançar
Dançamos
Rodamos
piruetas sem parar
Mas agora
me diz
que vai ter de me deixar
E como o tufão
com o vento
vais embora
sem pestanejar
E agora
estou só
Quase a lamber o chão
ah como doi
doce ilusão
Oh como lamento
ter deixado você ir
Só por um momento
queria te ter aqui
Agora vago
em meus pensamentos
conturbados
E no final
o que me resta
é um coração
Apaixonado.