NAS DUNAS DO TEU CORAÇÃO



Eu quero te conhecer Mulher,
Levar contigo os teus sonhos,
No meio do Oceano Atlântico,
Perdendo – me nos teus olhos.

Abraçar o teu suave corpanzil,
No mar aberto vou te amando,
Apertando-te toda no desértico,
Nesse barco vou te acariciando.

Flui no continente americano,
Na beira do Delta das Américas,
O teu bel nome me chamando,
Nas areias longínquas e ricas.

Abocanhando o teu semblante,
Escalando as dunas brancas,
Da terceira maior do mundo,
Ó mulher! Ó linda! Vens aqui.

No meu grande continente,
Sugar o grande rio Parnaíba,
Segundo maior do nordeste,
Jantar comigo na Sambaíba.

No Caribe do Maranhão,
Bronzeando na Ilha do Caju,
Das ilhotas e manguezais,
Vem conhecer o babaçu.

Valéria! Vens fazer um cesto,
Um coração no chapéu,
Das palhas das palmeiras,
E depois beber um mel.
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/12/2005
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T84888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.