Olhar desconhecido
Já me vejo admirada por esse olhar desconhecido,
tão terno e tão além dos cheiros, mas tão presente
que o admiro sem encontrá-lo,
que correspondo sem saber seu endereço,
que sonho sem saber de quem é.
E é tão intensa essa admiração
que não faço mais questão
de idealizar as cores,
nem mesmo a direção.
São seus olhos, Querido!
São nossos cheiros
ausentes entre nós,
porém impregnados
em desejos a sós!!!
Nossos momentos a sós
são eternos, os distantes
são sonhos que vão se realizar.
Te espero ardentemente
porque sei que vai acontecer
nosso verdadeiro AMAR!