Amor
“Eu te amo”...
Leio e releio tais palavras,
mínimas para conter tal sentimento.
Preciso tentar expressá-lo,
mas palavras não servem:
Não exprimem o inexplicável.
Alguns sorrisos e tudo começou.
Senti suas dores, tivemos momentos...
Você percebeu, nada falou.
O vento soprou e não me contive,
não houve erros...
Me contentei, não escolhi.
Isso não se escolhe.
Minha felicidade é vê-la feliz.
Sigo minha vida, acompanho a sua,
não me controlo.
Me deixo levar como a brisa.
Você me deixa assim...
Sinto seus abraços sem que me toque.
Veria seu sorriso mesmo que fosse cego.
Ouço seus sussurros estando longe de ti.
No fundo, sei que sente o mesmo...
Penso em você antes de dormir,
sonho contigo depois de acordar.
Não há volta, não há jeito...
Não se engolem palavras ditas,
sussurros cravados no livro da vida.
O tempo é meu cúmplice,
cultivou meus sentimentos.
Onde quer que estejamos,
Sempre terá a mim,
sempre irei lhe esperar...