Uma Voz Que Não Cala
Sonha meu coração,
Que ainda escrevo poemas de amor,
Que ainda carrego em mim a esperança,
Para plantar e colher uma flor.
Sonha meu coração,
E não pare jamais de chamar,
O nome de quem vivo a sonhar,
A mulher por quem vivo a rezar.
Sonha meu coração,
Que meu destino é de sangue e paixão,
E a minha lágrima de purificação.
Sonha meu coração,
Até a eternidade daqui me levar,
Porque nunca irei descansar,
Se um amor aqui não achar.