O Amor que dói

O amor que dói
É aquele que na alma corróe
É aquele que perde no tempo
É vivido apenas num sentimento.
É aquele que está só na imaginação
Encontrando-se somente num coração.

Amor que dói
É aquele que não se constrói
É frustrante pois não se realiza
Jamais se concretiza
Então produz lágrima e tristezas
É um amor sem beleza.

Amor que dói
É o amor que só destrói
Por ser um sentimento perdido
Não é partilhado, nem dividido.

O amor que dói
É o amor sufocado
Aquele que ama
Sem ser amado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T848737