Estrada minha dos céus
Ouço o que dizes
E sinto o que falas
Ando contigo
Eriça-me teu toque
Teu beijo sabe a doce
Tuas mãos nas minhas
suaves, macias,
Teu corpo é minha
estrada aos céus
E me amas como te amo
De coração aberto
Por onde tua vida me encontra vivo