A CHUVA QUE CAI-LA LLUVIA QUE CAE

A CHUVA QUE CAI

Marcial Salaverry

A chuva caindo,

seu sorriso surgindo...

Procuravas carinho,

surgi em teu caminho...

Para aplacar teus desejos,

ofereço-te meus beijos...

Ouça como bate o coração,

por viver esta grande emoção,

de ter-te entre meus braços,

recebendo meus abraços...

dando-te calor,

o calor do amor...

___________________

LA LLUVIA QUE CAE

Marcial Salaverry

La lluvia cayendo,

tu sonrisa surgiendo...

Buscabas cariño,

surgí en tu camino...

Para aplacar tus deseos,

te ofrezco mis besos...

mira como late el corazón,

por vivir esta gran emoción,

de ternerte entre mis brazos,

recebiendo mis abrazos...

dandote calor,

el calor del amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2008
Código do texto: T848696
Classificação de conteúdo: seguro