Aposta
Você...
apostou e perdeu
quando não devia jogar
afoita na hora de apostar
não pensou duas vezes
mesmo sabendo que podia perder
hoje você diz que fiz trapaça
na verdade não foi preciso
foi bem mais fácil do que pensei
o destino distribuiu as cartas
apostei na sorte e venci
o dinheiro da aposta não valia
o que você colocou em jogo,
pois você mesma não acreditava
que, aquela noite perderia,
numa mesa de jogo
onde a aposta era... você!
Balneário dos prazeres: 06 / 02 / 2008