POT-POURRI DAS FLORES

POT-POURRI DAS FLORES

Você e a ninfa borboleta

Das lindas asas douradas

Que revoa e pousa na flor

E sorve o néctar do amor

Por suas pétalas exaladas

Amo-te menina flor

Tão jovem; tão feminina

Tão dócil; tão divina

Tão pura; tão cristalina

Tão cheia de amor

Existe uma flor linda

Que mora no meu jardim

Tem o cheiro da felicidade

Não é rosa, nem jasmim

Seu nome é amor

A flor que habita em mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/02/2008
Código do texto: T848662
Classificação de conteúdo: seguro