AMAR SEM FIM

nasce amor entre as flores
borboletas e abelhas descobrem
néctar mais doce
têm os beijos teus

entre as águas da cachoeira
folhas e galhos do vento
carícias mais suaves
têm os dedos teus

entre os pensares da alma
lembranças de vivências
verdade mais pura 
têm os versos teus