Sua teia
Querida...
assim como a aranha
você foi tecendo a sua teia
com paciência, porque sabia
que um dia, pelo sim, pelo não,
eu acabaria seu prisioneiro
e foi exatamente assim
do jeito como você planejou
lutei desesperadamente
mas eu não consegui fugir
hoje eu faço ao contrario
luto para não sair
sua teia não me prende mais
sou eu, que me prendo a ela,
pois fugir, já não teria sentido!
Balneário dos Prazeres: 06 / 02 / 2008-02-06