Eu e a Lua
Saio para noite enluarada
No silêncio da madrugada
Com o coração apertado
Querendo saber,onde está você?
Apercebo-me assim do nada,
Você ali parada,
Em uma de nossas fazes,
Como num filme,
O momento se eterniza,
Encantada com sua beleza
Observando-me lá de cima
Como a me dizer....
"Ele também me vê! "
E se lembra de você!