Um dia,quem sabe...
Ilze Soares
Quando o tempo passar
e os dois estarmos ja cansados,
sem tantos sonhos a acalantar...
Quando os gênios forem controlados
a personalidade pela dor dobrada...
Quando a distância for menor,
o orgulho diminuir
e quisermos realmente
juntos ficar,
aceitando-nos como somos,
possamos então dar lugar
a este grande amor
que domina nosso coração.
Quem sabe,neste dia,
a gente consegue ser feliz!...