Ele e o Sol
Ele e o Sol
A manhã chega de mansinho,
Iluminando aos poucos o teu dia
Os raios de sol te acordando devarzinho
A lembrança da primeira manhã
Desse mesmo sol
Que um dia pela janela entrou
E nos aqueceu quando fizemos amor
E agora sem pedir licença como todas as manhãs
Nesse momento não te deixa esquecer
Que agora longe um do outro
Esse mesmo sol também vem me aquecer!
Liahydalgo
10/12/05